Sabtu, 03 Maret 2012

Daftar Facebook Baru

sekarang membahas bagaimana cara Daftar Facebook agar sobat sekalian bisa mendaftar dengan mudah dan tentunya agar sobat sekalian tidak kebingungan saat mendaftar dan baiklah kita mulai saja bagaimana step by stepnya Membuat Facebook


  •     dan tahap ini adalah tahap mutlak yang harus sobat kerjakan pertama kali yakni membuat email (sudah mempunyai email)
  •     lalu sobat langsung menuju Url ini http://id-id.facebook.com/ tapi inget harus sudah mempunyai email yang berfungsi untuk sobat yang akan mengkonfirmasi Facebook sobat
  •     lalu isi kolom yang ada tulisannya Mendaftar seperti gambar ini
  •     Daftar Facebook | Membuat Facebook
  •     isi mulai dari Nama Depan Sobat lalu Nama Belakang dan seterusnya lalu setelah itu Klik Mendaftar
  •     maka sobat akan di bawa ke halaman Verifikasi yang di maksudkan bahwa sobat bukanlah Bot(robot atau program) melainkan sobat adalah manusia seperti gambar di bawah ini
  •     Daftar Facebook | Membuat Facebook
  •     lalu setelah itu klik mendaftar maka akan di bawa ke halaman starting yakni halaman memulai mengisi daftar kehidupan sobat seperti yang di sukai dan hal-hal lainnya yang berhubungan dengan kehidupan sobat disini di maksudkan untuk profil sobat
  •     dan setelah itu sobat akan di hadapkan pada langkah update Foto Profil sobat bisa melalui dua opsti yakni melalui Unggah ataupun melalui ambil(jika di komputer sobat ada kamera) setelah itu klik simpan dan lanjutkan
  •     buka email sobat liat ada link verifikasi dari facebook yang berfungsi untuk memverifikasi email dengan akun facebook sobat . klik link yang ada di email sobat maka sudah selesai tahap Membuat Facebook ini

Rabu, 01 Juni 2011

Dalam email tidak ditemukan kode konfirmasi untuk menyelesaikan proses pendaftaran di facebook?

cara daftar di facebook Biasanya Kode facebook akan terkirim sehari setelah pendaftaran.
kalau anda belum menemukan email tersebut coba ek di folder spam.
banyak sekali komentar dari pesbuker yang mengalami kesulitan saat reset password facebook, masalah yang paling sering ditanyakan adalah kenapa kode konfirmasi email untuk facebook tidak dikirimkan ke email, kode konfirmasi belum sampai di inbox / spam email, yang intinya kode konfirmasi dari facebook tidak sampai ke email, dll.

Apakah Anda juga mengalami hal seperti ini?

Memang, saat mereset password faecbook login ada beberapa pesbuker yang saat itu langsung terkirim ke email, sebagian ada yang harus menunggu beberapa hari dan bahkan sebagian lainnya kode konfirmasi tersebut tidak terkirim ke inbox email, walaupun folder spam/bulk sudah dibuka email tetap tidak ditemukan. Menurut saya kendala yang menyebabkan hal ini, kemungkinan pada saat reset password facebook server fb lagi rame menerima permintaan sehingga mengalami kegagalan atau request tidak diterima oleh database facebook, cuma asumsi saya lho…
Rahasia Sukses Paid Review

cara daftar facebook Sebenarnya hal ini juga sudah disadari oleh team facebook dan sudah membuat form khusus untuk menanggulangi hal ini, untuk pesbuker yang mengalami hal ini coba isi form ini, I did not receive my password reset email.
I did not receive my password reset email
Pada form ini pesbuker harus menginput beberapa data yang terkait dengan akun facebook Anda seperti alamat email yang masih bisa Anda akses, email yang anda gunakan untuk login ke facebook, nama, tanggal lahir, jaringan yang Anda ikuti dan nomor ponsel jika sebelumnya sudah Anda daftarkan ke profil facebook Anda. Biasanya, semakin akurat data yang Anda input maka potensi suksesnya juga semakin tinggi.

Cara membuat akun Facebook

faceboo login Diluncurkan pada 4 Februari 2004 yang didirikan oleh Mark Zuckerberg, seorang mahasiswa Harvard. Facebook merupakan Situs Jejaring Sosial yang aplikatif, dapat menyajikan gambaran akan hal-hal yang menarik, adanya pemberitahuan baru atau notifikasi, ruang untuk mengobrol langsung atau biasa disebut dengan chatting, facbook login aplikasi game dan kuis, kita juga dapat mengunggah foto / video, mengirimkan pesan kepada pengguna lain di saat pengguna lain tersebut sedang offline, dan juga banyak aplikasi-aplikasi menarik lainnya.

Kalau ingin membuat akun Facebook, pertama-tama harus mempunyai akun email. Jika belum punya, silahkan buat terlebih dahulu. Jika sudah, ikuti langkah-langkah berikut ini.

  • Silahkan menuju ke situs Facebook, ketikkan “www.facebook.com” pada address bar browser, trus tekan Enter.



  • Selanjutnya kita akan masuk ke Halaman Utama Facebook. Jika ingin menggunakan bahasa Indonesia, pilih menu Bahasa Indonesia.



  • Silahkan lakukan pendaftaran Gratis (sampai kapan pun).



Nama Depan cara buat blog:
Isi dengan nama depan.
Nama Belakang:
Isi dengan nama belakang.
Email Anda:
Masukkan email.
Kata sandi Baru:
Ketikkan kata sandi / password yang digunakan untuk Login ke Facebook. Usahakan berbeda dengan password email.
Saya seorang:
Pilih jenis kelamin.
Tanggal Lahir:
Isi dengan tanggal lahir.

Jika sudah melakukan pengisian, kemudian klik “Mendaftar”.

  • Kemudian akan tampil menu “Pemeriksaan Keamanan”.


Masukkan kedua kata yang tampil tersebut kedalam kotak yang disediakan. Kemudian klik “Mendaftar”.

  • Selanjutnya akan masuk ke Halaman Memulai. Pada halaman ini terdapat Langkah 1 (Cari Teman), Langkah 2 (Informasi Profil), Langkah 3 (Foto Profil).



• Langkah 1 (Cari Teman)
Klik saja “Lewati langkah ini”.



• Langkah 2 (Informasi Profil)
Isilah informasi untuk profil. Kemudian klik “Simpan & Lanjutkan”.



• Langkah 3 (Foto Profil)
Unggah / Upload foto untuk dijadikan sebagai Foto Profil. Kemudian klik “Simpan & Lanjutkan”.



  • Selanjutnya, untuk menyelesaikan proses pendaftaran, silahkan masuk ke akun email yang digunakan untuk pendaftaran tadi. Klik tautan / link yang ada di email tersebut untuk melakukan konfirmasi pendaftaran. Contohnya seperti ini:



Setelah mengklik link konfirmasi di email tersebut, maka akan menuju ke Halaman Beranda Facebook.



Setelah semua proses selesai, selanjutnya tinggal menggunakan akun facebok login tersebut. Silahkan sunting / edit / setting akun Facebook tersebut sesuai dengan kebutuhan.

Cara Membuat Facebook – Panduan Lengkap dengan Gambar

faecbook login Seperti yang kita ketahui bahwa sekarang ini pemakaian situs jejaring social facebook semakin berkembang. Penggunannya tak hanya orang dewasa tapi anak usia sekolah pun sudah mengenal dan memiliki akun facebook. Pasti, kita pernah ditanya teman-teman, "kamu punya alamat acebook login gak?". Kalau yang sudah punya sih oke aja jawabnya. Lha, yang belum mau jawab apa? Malu dong hehe.. Makanya simak artikel ini baik-baik dan ikuti langkah-langkahnya dengan benar bagaimana cara mendaftar facebook dengan mudah dan cepat.

Oh, iya Sebelum mendaftar faceboo login jangan lupa untuk menyiapkan alamat email. Apakah sobat sudah punya atau belum, nih? Kalau belum punya alamat email, buat dulu gih. Silahkan baca artikel sebelumnya cara membuat email. Mudah kok caranya ! :)
Tutorial lengkap cara membuat facebook atau mendaftar facebook baru

1. Pertama kali yang harus kita lakukan adalah masuk ke halaman utama facebook. Pilih yang bahasa indonesia aja biar lebih gampang. Alamatnya adalah di http://id-id.facebook.com/fcebook login . Atau bisa lewat link berikut masuk halaman utama facebook

2. Pastikan tampilan yang ada di layar komputer kamu adalah seperti gambar di bawah,
homepage situs cara membuat facebook

3. Isi data-data yang diminta pada kolom yang tersedia seperti nama depan, nama belakang, email, kata sandi, jenis kelamin, dan tanggal lahir (saran : sebaiknya menggunakan identitas samaran saja) faceook login. Setelah terisi semuanya, selanjutnya klik tombol mendaftar. Contoh lihat gambar di bawah.

cara daftar facebook

4. Selanjutnya akan dibawa ke halaman yang mengharuskan kita mengisi kode captcha. Isi kotak yang tersedia dengan angka/huruf yang ada dalam gambar kemudian klik tombol mendaftar. Isikan yang benar, karena kalau salah akan disuruh mengulang.

cara membuat facebook

5. Jika sudah benar, maka kamu akan dibawa ke halaman baru yang mempunyai tampilan seperti pada gambar di bawah.

- Pada langkah 1 cukup kamu lewati saja dengan cara klik tombol lewati langkah ini
panduan gambar cara membuat facebook

- Pada langkah 2, akan ada isian mengenai nama sekolah, perguruan tinggi, perusahaan. Jika kamu tidak ingin mengisinya tidak apa-apa. Langsung klik saja pada tombol lewati
cara membuat facebook atau fesbuk

- Pada langkah 3 akan ada pilihan untuk mengupload/mengunggah photo. Tapi, langkah ini bisa dilakukan belakangan, jadi tekan saja tombol simpan dan lanjutkan.
bikin fesbuk dan cara membuat facebook

Dilanjutkan ke halaman baru seperti pada gambar di bawah,

cara membuat facebook baru

6. Tekan pada tombol "buka email anda". Maka selanjutnya akan dibawa ke dalam akun email kita. Cek dalam kotak masuk (inbox). Pasti ada pesan dari facebook dengan judul "Just one more step to get started on Facebook". Bukalah dan temukan link konfirmasi seperti pada gambar di bawah.

cara membuat facebook mudah

Klik link tersebut gar bisa mulai menggunakan akun facebook baru milik kita. Menambah foto, teman, update status, dll.

Pergunakanlah secara layak untuk menyambung silaturahmi dengan teman, mencari teman baru, mengupload foto, video, dll. Juga bisa memainkan banyak feature hiburan seperti Texas Hold'em Poker, graffiti dan online facebook games lainnya.

Btw, jangan sampai akun kalian jatuh ke tangan orang lain yang tidak diinginkan. Tipsnya, jangan lupa untuk selalu log out setiap habis mengaksesnya dari warnet dan jangan pernah mengasih tahu password akun facebook kalian kepada siapapun. :D .

Jika pada suatu hari ada teman yang bertanya, "bagaimana sih cara membuat fesbuk?", kalau kamu lagi males memberikan penjelasan dari awal sampai akhir, suruh saja dia masuk ke blog ini dengan mengetik di google dengan kata kunci "cara membuat facebook". :D

Okey, sobat sekian dulu panduan sederhana cara membuat login face book , semoga bisa bermanfaat bagi sahabat yang lagi membutuhkan. Sampai jumpa lagi di artikel berikutnya !

Bagaimana cara mendaftar ke Facebook?


Dari halaman Pendaftaran, masukkan saja nama lengkap Anda, alamat email, sandi yang diinginkan, jenis kelamin, dan tanggal lahir.

Jika Anda siswa SMA, Anda memiliki opsi untuk bergabung dengan salah satu jaringan SMA yang kami dukung. Jika Anda bukan murid SMA lagi, Anda dapat bergabung dengan salah satu jaringan perguruan tinggi atau tempat kerja.

Setelah Anda mengisi formulir pendaftaran, kami akan mengirim email ke alamat yang Anda masukkan. Mengeklik tautan konfirmasi akan menyelesaikan proses pendaftaran.

Selasa, 10 Mei 2011

DAFTAR FACEBOOK

Tutorial lengkap cara membuat facebook atau mendaftar facebook baru ... cara daftar facebook.1. Pertama kali yang harus kita lakukan adalah masuk ke halaman utama facebook. Pilih yang bahasa indonesia aja biar lebih gampang. Alamatnya adalah di http://id-id.facebook.com/. Atau bisa lewat link berikut masuk halaman utama facebook

2. Pastikan tampilan yang ada di layar komputer kamu adalah seperti gambar di bawah,
homepage situs cara membuat facebook

3. Isi data-data yang diminta pada kolom yang tersedia seperti nama depan, nama belakang, email, kata sandi, jenis kelamin, dan tanggal lahir (saran : sebaiknya menggunakan identitas samaran saja). Setelah terisi semuanya, selanjutnya klik tombol mendaftar. Contoh lihat gambar di bawah.

cara daftar facebook

4. Selanjutnya akan dibawa ke halaman yang mengharuskan kita mengisi kode captcha. Isi kotak yang tersedia dengan angka/huruf yang ada dalam gambar kemudian klik tombol mendaftar. Isikan yang benar, karena kalau salah akan disuruh mengulang.

cara membuat facebook

5. Jika sudah benar, maka kamu akan dibawa ke halaman baru yang mempunyai tampilan seperti pada gambar di bawah.

- Pada langkah 1 cukup kamu lewati saja dengan cara klik tombol lewati langkah ini
panduan gambar cara membuat facebook

- Pada langkah 2, akan ada isian mengenai nama sekolah, perguruan tinggi, perusahaan. Jika kamu tidak ingin mengisinya tidak apa-apa. Langsung klik saja pada tombol lewati
cara membuat facebook atau fesbuk

- Pada langkah 3 akan ada pilihan untuk mengupload/mengunggah photo. Tapi, langkah ini bisa dilakukan belakangan, jadi tekan saja tombol simpan dan lanjutkan.

CARA MEMBUAT FACEBOOK

wah artikelnya sama, cara daftar facebook juga, mampir donk disini Facebook memiliki keunggulan lain dibanding pesaingnya dengan memiliki fitur menarik seperti : menampilkan status tebaru, membuat halaman sendiri, privasi yang dapat diatur dan dapat menjadi sarana promosi gratis (internet marketing). Saat ini Facebook memiliki anggota lebih dari 300 juta orang di seluruh dunia. Angka yang fantastis bukan?

Untuk mendaftar Facebook sangatlah mudah, berikut langkah-langkahnya:

Buka situs Facebook di http://www.facebook.com Simpan artikel ini dalam bentuk PDF disini.
Ubah bahasa menjadi Bahasa Indonesia untuk memudahkan pemahaman. Klik bahasa pada bagian kiri bawah. Pilih Bahasa Indonesia.
Isi data kamu dengan lengkap pada kolom daftar isian. Klik tombol Mendaftar. Kemudian akan muncul halaman Pemeriksaan Keamanan. Isi kode keamanan yang diberikan, dipisahkan dengan spasi, jika tulisan susah dibaca klik "Coba kata yang lain" atau "pilih captcha suara". Klik Mendaftar sekali lagi.
Muncul halaman baru berupa Langkah 1, Langkah 2 dan Langkah 3. Isi password email anda pada Langkah 1 untuk mencari daftar teman dalam Email kamu yang sudah mendaftar facebook. Langkah 2 isikan data sekolah dan perusahaan jika sudah bekerja atau lewati untuk menuju Langkah 3. Pada Langkah 3 upload foto kamu dari komputer atau bisa juga menggunakan webcam jika ada, simpan dan lanjutkan atau kamu bisa lewati untuk langsung menhuju halaman utama facebook.
Periksa email yang kamu gunakan pada saat mendaftar. Klik tautan (link) yang di kirim Facebook. Tautan ini digunakan untuk verifikasi email yang kamu daftarkan valid atau tidak.
Login menggunakan email dan password kamu.
Setelah masuk halaman utama dan email sudah terverifikasi tambahkan koleksi foto kamu dan isi profile kamu secara lengkap untuk memudahkan pencarian oleh teman-teman kamu.
Atur privasi kamu agar siapa saja yang bisa melihat profil kamu di menu Akun | Pengaturan Privasi.

Design by infinityskins.blogspot.com 2007-2008